Разделы производителей

В сети

Пользователей: 94
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Даташиты: 12. Инструкции: 2. Новости: 6. Остальное: 1. Ошибки: 1. Производители: 2. Торрент: 1. Форум: 10.
Участников: 2
Гостей: 92

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

ВЭМЗ

ЗАО "Вологодский электромеханический завод" основан в 1946 году. В 1993 году в результате проведенной приватизации государственное предприятие "Вологодский ЭМЗ" преобразуется в акцинерное общество.

 

На разных этапах своего развития завод осуществлял капитальный ремонт трансформаторов, электродвигателей, выпускал металлоконструкции стальные-строительные для ЛЭП, шнеки, штыри, болты строительные, стропа и другую продукцию для электрификации сельского хозяйства. За последнее десятилетие высокими темпами увеличились объемы производства продукции, расширилась номенклатура.

 

Основной задачей предприятия в настоящее время является производство комплектных трансформаторных подстанций шкафного и киоскового типа мощностью от 25 до 1000 кВА, высоковольтного и низковольтного электрооборудования, комплектующих. Продукция завода сегодня эксплуатируется во всех уголках бывшего СССР.

 

Коллектив завода постоянно совершенствует технологический процесс, ищет нестандартные решения по выпуску новой продукции с целью поддержания высокого уровня конкурентноспособности в условиях рынка. При изготовлении изделий всегда учитываются индивидуальные потребности заказчиков.

 

ЗАО "Вологодский электромеханический завод" сегодня - это динамично развивающееся предприятие, осваивающее новые виды продукции и современные технологии. Заказчиками завода являются предприятия, расположенные во всех регионах Российской Федерации, а также в странах СНГ и Балтии.

 

В последние годы ЗАО "Вологодский ЭМЗ" является постоянным участником всероссийских и международных выставок. Продукция завода неоднократно отмечалась дипломами и почетными грамотами.

Вся продукция сертифицирована.

 

 

Вологодский электромеханический завод

Логотип: ВЭМЗ Сайт: http://www.vemz.net
 

Разное

Если "ревёт" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.