Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 155
Из них просматривают:
Аналоги: 76. Видео: 1. Даташиты: 34. Инструкции: 2. Новости: 6. Остальное: 2. Ошибки: 1. Программы: 2. Производители: 1. Расчёты: 2. Форум: 26. Чат: 2.
Участников: 6
Гостей: 149

an , evildesign , alex01981 , anatoliy03 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

НИИПП

Созданный в 1964 г. под руководством профессора, доктора технических наук В.А. Преснова, НИИПП за годы своего существования превратился в одно из ведущих предприятий электронной промышленности России. Материаловедческие исследования и разработки способов получения эпитаксиальных структур со сложными профилями легирования позволили разрабатывать и выпускать различные дискретные приборы и интегральные схемы на арсениде галлия.

Выстояв во времена перестройки и справившись с периодом стабилизации, в настоящее время ОАО «НИИПП» находится в фазе уверенного экономического роста. Начиная с 2004 года, темпы роста составляют не менее 130 % в год. Основой роста являются главные наукоемкие направления: полупроводниковая СВЧ электроника и оптоэлектроника.

Основную долю продаж предприятия составляют военные заказы на варикапы, смесители, генераторы и светодиоды. Хорошие темпы роста показывает полупроводниковая светотехника, рынок которой со все возрастающей конкуренцией складывается в настоящее время. Данное направление развивается за счет собственных средств и исключительно в рамках производства гражданской продукции. Уже более 10 лет серийно выпускаются светодиодные лампы для навигационного ограждения водных путей и заградительных огней воздушного транспорта. Причем серийно выпускаются не только лампы, но и сами светосигнальные приборы для этих же целей. Номенклатура светодиодных ламп и полупроводниковых светотехнических изделий растет с каждым годом.  На очереди освоение ряда полупроводниковых ламп для автомобильного и железнодорожного транспорта, речных и морских судов, самолетов и вертолетов.

Продолжает наращиваться производство медицинских изделий, разработанных специалистами «НИИПП» совместно с работниками медицинских учреждений г. Томска.

Дальнейший рост производства связывается с проводимой в настоящее время реконструкцией и переоснащением технологической базы предприятия.

Логотип: НИИПП
`

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).