Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 130
Из них просматривают:
Аналоги: 33. Даташиты: 29. Инструкции: 4. Новости: 18. Остальное: 5. Программы: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 35.
Участников: 2
Гостей: 128

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Номинал

            Завод "Номинал" - отечественный производитель керамических конденсаторов постоянной емкости повышенной надежности для различных климатических зон с приемкой "1", "5" и "9". Созданный на базе ленинградского ПО "Кулон", завод "Номинал" рос и развивался как флагман промышленности электронных компонентов. На страже высокого качества производимой продукции стоят служба контроля качества, специализированные лаборатории, а самое главное - высокая квалификация и многолетний опыт рабочих и специалистов.

           ОАО "Номинал" по-прежнему является эксклюзивным производителем некоторых типов керамических конденсаторов. На производстве также внедрена технология по выпуску безвыводных монолитных ЧИП-конденсаторов.

           Керамические конденсаторы производства ОАО "Номинал" предназначены для использования в радиоэлектронных приборах широкого применения и специального назначения, в т.ч. авиационно-космического. Они с успехом заменяют импортные аналоги как производства предприятий России и Белоруссии, так и дальнего зарубежья.

Логотип: Номинал
`

Разное

Проводите пайку только при выключенном телевизоре.
В противном случае закоротив дорожки (даже кратковременно), Вы введете новые неисправности.

Интересно

Не выбрасывайте старые HDD (жесткие диски) . Даже от доисторических ПК 286 серий и выше. Находящиеся во внутрях HDD магнитные подковки ( работающие в составе механизма считывания инф. с дисков) очень даже пригодятся в качестве капитального держателя инструментов (отверток, кусачек,плоск, и пр..) любому мастеру .