Разделы производителей

В сети

Пользователей: 126
Из них просматривают:
Аналоги: 38. Видео: 1. Даташиты: 20. Инструкции: 6. Новости: 25. Остальное: 11. Программы: 4. Производители: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 11. Чат: 5.
Участников: 8
Гостей: 118

an , KT315 , alex01981 , energions , Google , VicVic , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

ТЭЗ

НПП Томилинский Электронный Завод разрабатывает и серийно производит кремниевые выпрямительные диоды общего назначения, кремниевые и арсенид-галлиевые СВЧ диоды, кремниевые выпрямительные высоковольтные столбы, интегральные микросхемы для источников вторичного электропитания.

 

Постоянно ведутся работы по модер­низации серийной продукции с целью улучшения электротехнических свойств изделий, уменьшению массо-габаритных характеристик, снижению токов потребления ИМС, расширения номенклатуры за счет внедрения новых технологий и разработок.

 

 

Уникальное конструктивное исполнение «Glass-bead» позволяет добиться устойчивой повторяемости  потребительских характеристик производимой продукции при увеличении надежности и расширении потребительских свойств. Ряд серийно выпускаемой продукции успешно переводится на новый перспективный форм-фактор.

  

ООО "НПП ТЭЗ" провело НИР по созданию диодов и высоковольтных столбов на основе карбида кремния с малым временем обратного восстановления и высоким обратным напряжением при работе на высоких температурах.

В 2008 году предприятие начало работы по организации производства металлокерамических корпусов, многослойных керамических плат и подложек по LTCC и HTCC технологиям.

Некоторые проекты Томилинский электронный завод ведет совместно со своими российскими и зарубежными партнерами.

 

 

ООО «НПП Томилинский электронный завод» (ранее Томилинский Завод Полупроводниковых Приборов)  было основано в октябре 1946 года по приказу Министерства промышленности средств связи.

За более чем 60-ти летнюю историю, предприятие прошло весь путь развития электроники страны от первых СВЧ и силовых диодов до интегральных микросхем  источников питания.  На протяжении всего времени завод постоянно находился в авангарде новейших разработок и внедрения передовых технологий. Одним из первых освоил производство полупроводниковых приборов в пластмассовых корпусах. В 70-е — 80-е годы предприятие стало головным по разработке и производству ИЭТ для силовой электроники.

 

Важной вехой в истории НПП ТЭЗ стал запуск автоматической линии производства диодов герметизируемых стеклом по технологии «Glass-bead». Оборудование компании Philips позволило существенно расширить номенклатуру и повысить качество выпускаемых изделий. Ряд выпускаемой продукции было переведено на эту прогрессивную технологию.

В 2008 году предприятие начало работы по организации производства металлокерамических корпусов, многослойных керамических плат и подложек по LTCC и HTCC технологиям. В планах – производство СВЧ фильтров, разработка и изготовление выпрямительных устройств источников питания.   Благодаря современной научно-технической базе, огромному опыту и наличию высококвалифицированных кадров ООО «НПП ТЭЗ» уверенно смотрит в будущее. 

 

НПП Томилинский электронный завод

Логотип: ТЭЗ Сайт: http://www.npptez.ru/
 

Разное

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.