Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 123
Из них просматривают:
Аналоги: 33. Видео: 1. Даташиты: 40. Инструкции: 3. Новости: 12. Остальное: 1. Ошибки: 3. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 26. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 120

Google , Magnetron , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

MAXIM

Maxim Integrated Products – основанная в 1983 году американская компания, производитель высокоинтегрированных аналоговых и аналого-цифровых полупроводниковых приборов. Является одной из самых быстрорастущих компаний на рынке аналоговых полупроводников. Линейка продукции Maxim включает в себя: усилители и компараторы, аналоговые ключи и мультиплексоры, аудио микросхемы, продукцию для автоэлектроники, цифровые потенциометры, аналоговые фильтры, датчики температуры, микросхемы ВЧ и беспроводной связи, микросхемы памяти, микроконтроллеры и многое другое.
 
Компания располагает следующими ресурсами - 24 офиса продаж, 38 технических центров разработки, 11 полупроводниковых фабрик и центров тестирования.
 
Логотип: MAXIM
`

Разное

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Случайные новости