Разделы производителей

В сети

Пользователей: 116
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Видео: 1. Даташиты: 48. Инструкции: 1. Новости: 8. Остальное: 6. Производители: 2. Торрент: 1. Форум: 21.
Участников: 2
Гостей: 114

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Кузбассрадио

ОАО «НПП «Кузбассрадио» берёт начало от нескольких заводов: Одесского завода грампластинок и Коломенского патефонного завода, которые были эвакуированы в Сибирь в 1941 году.

На протяжении многих лет  ОАО «НПП «Кузбассрадио» является одним из единственных в России изготовителем и поставщиком коммутационных и установочных изделий для комплектации аппаратуры специального и общепромышленного назначения: микропереключатели, тумблеры, поворотные переключатели, кнопочные, движковые переключатели, взрывобезопасные кнопки, держатели вставок плавких и ламповые панели.

Отличительная черта нашего предприятия – это собственные разработки, а также постоянное освоение новых изделий на предприятии. Мы осуществляем комплексные поставки коммутационных и установочных изделий неизменно высокого качества для всех отраслей промышленности, в том числе оборонных предприятий, выполняющих Государственный оборонный заказ.

На предприятии внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Предприятие сертифицировано ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОРГАНОМ СИСТЕМЫ «ВОЕНЭЛЕКТРОНСЕРТ» ФГУ «22 ЦНИИИ Минобороны России» и ежегодно подтверждает, что система менеджмента качества и условия, необходимые для обеспечения выполнения государственного оборонного заказа при производстве коммутационных и установочных изделий соответствуют требованиям ГОСТ РВ 15.002-2003 (в части ЭКБ), РД В 319.015-2006.

Качество услуг и продукции обеспечивается высококвалифицированными специалистами. Вся продукция проходит предъявительские испытания ОТК и ПСИ ВП в соответствии с ГОСТ РВ 15. 307-2002. «Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Испытания и приемка серийных изделий» и требований ТУ на выпускаемые изделия.

Логотип: Кузбассрадио Сайт: http://www.kuzrad.ru/
 

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Перед первым включением собранного усилителя выпаивайте из него выходные транзисторы и другие ценные детали.