Разделы производителей

В сети

Пользователей: 159
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Видео: 2. Даташиты: 75. Инструкции: 1. Новости: 13. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Форум: 17. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 156

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

НУР

НУРОАО «НУР» – это крупнейшее предприятие по разработке и производству электрических соединителей. Производство было образовано в Кыргызской Республике в 1944 году на базе мотороремонтного завода. В 1963 году предприятие было передано в подчинение Министерства электронной промышленности СССР и стало специализироваться на выпуске электронной продукции для военной, авиационно-космической и гражданской техники. За годы активной работы были освоены более 1500 типономиналов электрических соединителей. В 1992 году завод был преобразован в открытое акционерное общество «НУР», а с 1998 года вошёл в число листинговых компаний Кыргызской фондовой биржи (KSE), тем самым обеспечивая полную прозрачность сделок с ценными бумагами предприятия.

Логотип: НУР Сайт: http://www.elenord.ru/nur.html
 

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Интересно

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.