Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 40
Из них просматривают:
Аналоги: 11. Даташиты: 7. Инструкции: 3. Новости: 13. Остальное: 1. Производители: 1. Форум: 4.
Участников: 2
Гостей: 38

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Рикор Электроникс

В марте 2006 года решением общего собрания акционеров ОАО "Арзамасский завод радиодеталей" переименован в ОАО "Рикор Электроникс".

Арзамасский завод радиодеталей организован в 1966 году, как предприятие электронной промышленности.
В период рыночных реформ завод, сохранив свой технологический интеллектуальный потенциал, занялся разработкой и серийным производством автокомпонентов, для поставки на автомобильные и моторные заводы, а также на рынок автозапчастей. По данному направлению пройден путь от мелкосерийного до серийного производства, а внедренная в настоящее время международная система менеджмента качества ISO позволила укрепить позиции предприятия на отечественном рынке.

На предприятии сформировалось несколько направлений развития производства:
- производство переменных резисторов: проволочных, керметных, лакосажевых (всего 40 видов и типов). Изделия широко применяются во многих отраслях промышленности, в том числе и в оборонных отраслях.

- производство автокомпонентов: датчики положения дроссельной заслонки для автомобилей семейства ВАЗ и ГАЗ , датчики температуры, электрические педали для дизельных двигателей, кран управления
отопителем для автомобилей семейства "Газель" и др. изделия (всего 30 наименований).

- производство электронных и электротехнических изделий для использования в различных отраслях промышленности и в качестве ТНП, производство нестандартного оборудования.

Все выпускаемые изделия имеют Сертификаты соответствия.

На заводе освоены и широко используются следующие технологические процессы :

· механическая обработка с применением станков с ЧПУ, автоматов продольного точения, агрегатных станков.
· формообразующие технологии, такие как штамповка деталей сложного профиля на роторных автоматах, высокоточная штамповка на малогабаритных пневмопрессах, объемная формовка корпусных деталей из алюминиевых сплавов,холодная высадка.
 · литье деталей из пластмасс сложной конфигурации, с использованием термопластоавтоматов производства Германия, Индия; литье армированных деталей на вертикальных литьевых машинах; прессование деталей из реактопластов и резиновых деталей на гидравлических прессах.
· оборудование и технологии трафаретной печати (шелкография)
 · гальваническое производство с применением автоматических линий. 

Производственная база поддерживается хорошо оснащенным инструментальным производством, имеющего современное оборудование,в том числе импортное, а также производством специального технологического оборудования для автоматизации и механизации технологических процессов.

Все достижения завода базируются на мощном кадровом,техническом и производственном потенциале. ОАО «Рикор Электроникс» имеет имидж надежного партнера, безукоризненно выполняющего свои обязательства перед потребителями.

Предприятие заинтересовано в увеличении объемов производства, поэтому предлагает всем заинтересованным контрагентам сотрудничество в реализации новых инвестиционных проектов, удовлетворяющих требования и потребности широкого круга потребителей в различных областях деятельности.

 

 

Рикор Электроникс

Логотип: Рикор Электроникс
`

Разное

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Случайные новости