Разделы производителей

В сети

Пользователей: 60
Из них просматривают:
Аналоги: 22. Даташиты: 6. Инструкции: 2. Новости: 12. Остальное: 5. Программы: 2. Производители: 3. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Торрент: 2. Форум: 4.
Участников: 2
Гостей: 58

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Северо Западная Лаборатория

Группа компаний «Северо Западная Лаборатория» в настоящее время является крупнейшим в России и странах СНГ поставщиком ферритовых материалов и изготовителем моточных изделий на их основе. Входящая в состав группы компания «ЛЭПКОС» является Генеральным представителем концерна Epcos и авторизованным дистрибьютором фирмы Magnetics в странах СНГ и Балтии.

Благодаря тесному взаимодействию между подразделениями, мы предлагаем нашим Потребителям комплексные решения задач - от поставки широкого ассортимента магнитопроводов и магнитодиэлектриков и арматуры для них, недорогих готовых стандартных индуктивных компонент, до разработки и изготовления индуктивных элементов по Техническому Заданию заказчика.

«ЛЭПКОС» занимает первое место в России место по объему поставок и ассортименту сердечников. Мы предлагаем широкую номенклатуру современных изделий, значительно превосходящих по электромагнитным параметрам существующие российские аналоги.

Наличие самого крупного на территории России и СНГ склада магнитных материалов в Санкт-Петербурге позволяет нам осуществлять поставки требуемой Вам продукции в максимально короткие сроки. Гибкая ценовая политика обеспечивает снижение себестоимости Вашей продукции и увеличение ее конкурентоспособности.

 

Северо западная лаборатория

Логотип: Северо Западная Лаборатория Сайт: http://ferrite.ru
 

Разное

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Случайные новости