Разделы производителей

В сети

Пользователей: 131
Из них просматривают:
Аналоги: 61. Даташиты: 17. Новости: 12. Остальное: 9. Производители: 1. Торрент: 1. Форум: 29. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 128

KT315 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Транзистор (Минск)

Филиал «Транзистор», входящий в состав открытого акционерного общества «ИНТЕГРАЛ», является производителем разнообразных полупроводниковых приборов.

 
В 2008 году исполнилось 40 лет со дня основания Филиала. За этот период Филиал «Транзистор» прошел путь становления, развития и превращения в современное предприятие по производству изделий электронной техники.  

Начав производственную деятельность с выпуска германиевых транзисторов, Филиал в настоящее время производит несколько сотен типономиналов полупроводниковых приборов и интегральных схем. Более 90% своей продукции завод поставляет на экспорт в страны дальнего зарубежья (Китай, Тайвань, Южную Корею и др.) и Российскую Федерацию.

Экономическая ситуация начала 90-х, обусловленная снижением спроса на изделия специального назначения, потребовала от коллектива быстрого решения непростой задачи обновления номенклатуры выпускаемой продукции, разработки тактики выживания и стратегии дальнейшего развития Филиала. В основу планов была положена идея разработки и освоения широкой номенклатуры современных высококачественных, конкурентоспособных изделий микроэлектроники, имеющих устойчивый спрос на рынках промышленно развитых стран. Для решения поставленной задачи на предприятии была проведена структурная реорганизация. Созданы подразделения разработки полупроводниковых приборов, маркетинга и внешнеторговых связей, проведено дооснащение современным технологическим оборудованием.

На предприятии внедрена организационная система, которая уже на стадии НИОКР позволяет задействовать производственные подразделения, службы серийного конструкторского и технологического сопровождения. Это дало возможность сократить сроки от начала разработки до производства изделий с полутора лет до полугода. Благодаря такой организации, за последние годы коллективу Филиала удалось на 90% обновить номенклатуру изделий, поставляемых на экспорт.

Транзистор минск

Логотип: Транзистор (Минск) Сайт: http://www.transistor.by/
 

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Паяльник в дежурном нагреве включайте через диод, этим Вы значительно продлите ему жизнь.