Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 204
Из них просматривают:
Аналоги: 77. Даташиты: 59. Инструкции: 7. Новости: 13. Остальное: 13. Ошибки: 2. Производители: 2. Форум: 30. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 200

an , KT315 , Google , Яндекс , далее...

BethelTronix

Основанная в 1990 году, BethelTronix, Inc (БТИ) был без собственных производственных мощностей RFIC компания, которая разработана и изготовлена ​​CMOS и BiCMOS кремниевых интегральных схем для беспроводной связи.

На данный момент компания не существует.

Типы продукции, производимой BethelTronix - БТИ включают RFIC продукты, в том числе 850-950 МГц и 2,4 ГГц диапазон ISM трансиверов микросхем, GSM 900/1800/1900 МГц приемопередатчик микросхем, 150-300 МГц FLEX и POCSAG Пейджер ИС приемников и GPS приемник ИС .

Founded in 1990, BethelTronix, Inc. (BTI) was a fabless RFIC company that designed and manufactured CMOS and BiCMOS silicon integrated circuits for wireless communications. This company is no longer in business.

The types of products manufactured by BethelTronix - BTI include RFIC products, including 850-950 MHz and 2.4 GHz ISM Band Transceiver ICs, GSM 900/1800/1900 MHz Transceiver ICs, 150-300 MHz FLEX and POCSAG Pager Receiver ICs and GPS Receiver ICs.

Логотип: BethelTronix
`

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.