Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 146
Из них просматривают:
Аналоги: 59. Даташиты: 32. Инструкции: 3. Новости: 13. Опросы: 2. Остальное: 5. Ошибки: 5. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Форум: 23. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 143

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

EVE BATTERY

EVE

 

EVE Energy Co., Ltd  является одним из лидеров в разработке и производстве литиевых элементов питания. Ее основные продукты производства - это литиевые батареи на основе электрохимической системы литий тионилхлорида (Li/SOCl2) и  литий диоксида марганца (Li/MnO2), а так же предоставление профессиональных OEM решений и услуг сборки элементов в блоки по индивидуальным проектам.
 
    Высокое качество и надежность элементов питания EVE, подтверждается 20-летним опытом работы с использованием передового современного оборудования, позволяющего выпускать высококачественную продукцию по приемлемым ценам. Фирмой EVE получены многие патенты на поставку и применение ее продуктов в сфере производства оборудования для медицины, автомобильной аппаратуры, коммуникационных систем, промышленной аппаратуры – счетчиков воды,  газа, нефтепродуктов, бытовой аппаратура и многого другого.

   Начиная с 2013 года в России и в странах Европы активно используются высокотемпературные элементы питания EVE, предназначенные для систем телеметрии  APS, Tensor,  Baker  Hughes, Geolink и другого оборудования нефтегазового сектора промышленности, где батареи работают в жестких условиях повышенных температур и вибраций.

    Фирма EVE аттестована по стандартам ISO9001, а также продукция одобрена международными сертификатами UL, UN, CE и др.


    EVE постоянно внедряет новые технологии в проектировании и производстве элементов питания и реализует передовые системы управления, таких как 5S, 6 Sigma, Lean Production и SPC.

Логотип: EVE BATTERY
`

Разное

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Случайные новости