Пользователей: 81
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Видео: 1. Даташиты: 5. Инструкции: 4. Новости: 17. Остальное: 7. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 3. Форум: 7. Чат: 4.
Участников: 7
Гостей: 74

an , KT315 , alex01981 , coldwork , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Siliconix

Компания Siliconix / Vishay является одним из брендов всемирно известной компании Vishay, созданной в 1962 г. для производства пленочных резисторов. Vishay занимает ведущие позиции в производстве низковольтных транзисторов, диодов, инфракрасных излучателей, резисторов, датчиков тока и напряжения, конденсаторов, измерительных элементов, стабилитронов, микросхемы питания. SMD-компоненты от Vishay поставляются производителям электроники. Производятся как нестандартные так и широко известные компоненты.

Логотип: Siliconix Сайт: http://www.vishay.com/

Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Случайные новости

[13.05.2013] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №4 2013
[22.10.2011] Nuts And Volts
Nuts and Volts №10 2011
[14.06.2011] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №6 2011
[14.02.2010] Источники питания
Контроль напряжения на TL431
[23.01.2010] Прием-передача
Fm стерео передатчик на BA1404
[20.09.2009] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №9 2009г
[04.02.2009] Я электрик!
Я электрик! № 12
[09.09.2008] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор №8-2008г