Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 117
Из них просматривают:
Аналоги: 36. Даташиты: 44. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 2. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 13. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 113

evildesign , Google , Magnetron , Яндекс , далее...

Siliconix

Компания Siliconix / Vishay является одним из брендов всемирно известной компании Vishay, созданной в 1962 г. для производства пленочных резисторов. Vishay занимает ведущие позиции в производстве низковольтных транзисторов, диодов, инфракрасных излучателей, резисторов, датчиков тока и напряжения, конденсаторов, измерительных элементов, стабилитронов, микросхемы питания. SMD-компоненты от Vishay поставляются производителям электроники. Производятся как нестандартные так и широко известные компоненты.

Логотип: Siliconix
`

Разное

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.
То работать шприц станет лучше,некоторое количество припоя просто останутся в трубке,откуда и удалить их проще,так что при взводе шприца меньше сыпятся на плату остатки припоя из шприца.

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Случайные новости

[07.07.2014] Компьютеры
Индикатор HDD на LM3914
[17.12.2013] Радиоежегодник
Радиоежегодник 2013 вып.30
[27.05.2013] Circuit Cellar
Circuit Cellar №274 2013
[09.05.2013] EDN
EDN 2 2013г
[17.12.2011] Радиоежегодник
Радиоежегодник №5 2011г (5)
[31.01.2010] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №10-2009
[01.03.2009] Источники питания
Импульсный регулятор на LM2576
[06.09.2008] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №2-2008г