Разделы производителей

В сети

Пользователей: 78
Из них просматривают:
Аналоги: 30. Видео: 1. Даташиты: 15. Инструкции: 5. Новости: 8. Остальное: 3. Производители: 2. Торрент: 3. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 74

an , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Микропровод

Завод «Микропровод» был создан в столице Молдовы городе Кишиневе в 1958 году. 
 
Перед коллективом производственников были поставлены следующие задачи:
  •  Исследование процесса литья микропровода.
  • Создание первой промышленной технологии его производства.
  • Всестороннее изучение свойств микропровода.
  • Разработка методов и аппаратуры контроля его параметров.
  • Разработка и промышленное производство элементов и приборов на основe микропроводов.
 
Задачи эти были выполнены.
Вся деятельность, все научные разработки и промышленная продукция объединения основаны на применении литого микропровода в непрерывной стеклянной изоляции, получаемого по методу профессора В. А. Улитовского.
У получаемых таким способом проводов диаметр жилы равен примерно 1—10 мкм, а диаметр провода в изоляции примерно 8—20 мкм. Это тоньше человеческого волоса в 10—20 раз. Провод почти невидим, рассмотреть его можно только на черной поверхности.
Просто? Нет. Прост только принцип. Технология этой новой области микрометаллургии возникла на стыке самых различных областей знания:
магнитной гидродинамики, теории металлургических процессов, теории и технологии стекла, электротехники, теплотехники, металловедения, теории пограничного слоя, кристаллографии и т.д. 
 
Сплошная литая стеклянная изоляция обеспечивает отличную защиту от внешних воздействий, термостойкость, позволяет получить повышенную долговременную стабильность, высокую надежность и точность компонентов, обеспечивает высокую механическую прочность сверхтонкого провода.
Высокая механическая прочность — залог высокой технологичности при массовом промышленном производстве.
 
Невысокая стоимость получения провода — это преимущество не нуждается в комментариях.
 
В объединении освоено промышленное производство микропроводов из меди, серебра и резистивных сплавов. Возможно получение микропровода практически из любых металлов и сплавов, а также из полупроводниковых материалов. На базе завода в 1975 г. образовалось научно-производственное объединение «Микропровод».В 1995 году НПО «Микропровод» был преобразован в Акционерное Общество «Микрон»
Логотип: Микропровод Сайт: http://mikroprovod.com
 

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.