Разделы производителей

В сети

Пользователей: 124
Из них просматривают:
Аналоги: 50. Видео: 1. Даташиты: 40. Инструкции: 2. Новости: 5. Остальное: 7. Ошибки: 1. Производители: 4. Форум: 14.
Участников: 2
Гостей: 122

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Clare

Компания Clare, входящая в холдинг IXYS (www.ixys.com), проектирует и производит интегральные микросхемы высокого напряжения (ICs), а также оптические изолированные реле OptoMOS®, которые широко используются в сферах коммуникации, промышленности, энергетики и на потребительских рынках.

Продукты Clare позволяют производить надлежащую связь между электронными компонентами, обеспечивая согласованную работу между электрическими сигналами высокого напряжения и низковольтной электроникой, которая обрабатывает эти сигналы. Ведущие мировые производители электронного оборудования полагаются на качество продукции компании Clare.

В июне 2002 Clare, Inc., была приобретена корпорацией IXYS и теперь является собственностью и филиалом IXYS. Корпорация IXYS проектирует, производит и реализует для мирового рынка широкий спектр электронных полупроводников, включая стандарты MOSFETs, IGBTs, высокоскоростные возвратные диоды, кремниевые и галлиевые диоды Schottky, тиристоры и ректификаторы, многокристальные модули, керамические основания DCB и интегральные микросхемы.

Логотип: Clare Сайт: http://www.clare.com/
 

Разное

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм
Наличие резистора обязательно, так как без него из-за большого тока можно повредить умножитель или строчный трансформатор типа ТДКС.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.