Разделы производителей

В сети

Пользователей: 84
Из них просматривают:
Аналоги: 32. Даташиты: 18. Инструкции: 3. Новости: 6. Остальное: 10. Производители: 2. Расчёты: 2. Форум: 11.
Участников: 2
Гостей: 82

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Clare

Компания Clare, входящая в холдинг IXYS (www.ixys.com), проектирует и производит интегральные микросхемы высокого напряжения (ICs), а также оптические изолированные реле OptoMOS®, которые широко используются в сферах коммуникации, промышленности, энергетики и на потребительских рынках.

Продукты Clare позволяют производить надлежащую связь между электронными компонентами, обеспечивая согласованную работу между электрическими сигналами высокого напряжения и низковольтной электроникой, которая обрабатывает эти сигналы. Ведущие мировые производители электронного оборудования полагаются на качество продукции компании Clare.

В июне 2002 Clare, Inc., была приобретена корпорацией IXYS и теперь является собственностью и филиалом IXYS. Корпорация IXYS проектирует, производит и реализует для мирового рынка широкий спектр электронных полупроводников, включая стандарты MOSFETs, IGBTs, высокоскоростные возвратные диоды, кремниевые и галлиевые диоды Schottky, тиристоры и ректификаторы, многокристальные модули, керамические основания DCB и интегральные микросхемы.

Логотип: Clare Сайт: http://www.clare.com/
 

Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Интересно

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.