Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 184
Из них просматривают:
Аналоги: 67. Даташиты: 63. Инструкции: 4. Магазин: 1. Новости: 23. Остальное: 8. Ошибки: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Форум: 13.
Участников: 3
Гостей: 181

MACTEP , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Безрежимная разводка

В ISIS нет никакого ‘режима разводки’ – проводники могут размещаться и редактироваться в любое время, без входа в узкоспециализированный режим разводки. Это значит меньше движений мыши, меньше переключений режимов и более быстрая разработка.

· Исключение – режим выделения instant , который, как и предполагает название, будет всегда выделять объект под указателем мыши. Если Вы в режиме отбора, то Вам необходимо переключить режим, чтобы начать соединять элементы.
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Интересно

Проводите пайку только при выключенном телевизоре.
В противном случае закоротив дорожки (даже кратковременно), Вы введете новые неисправности.

Похожие инструкции