Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 103
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Даташиты: 31. Инструкции: 7. Новости: 14. Остальное: 5. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 3. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 9. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 100

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Выбор, удаление и перемещение элементов


Выбор элементов
После размещения элементов на чертеже, вы можете захотеть изменить их размеры, цвет или позицию.
Для этого вам нужно выделить элемент, щелкнув мышкой на нем, он изменит цвет на розовый. Если у элемента нет окружения, то щелкайте мышкой прямо на нем, если нужно выбрать несколько элементов, то обведите их мышкой, удерживая ее или щелкайте мышкой по очереди на элементах, удерживая при этом клавишу SHIFT, повторный щелчок снимет выбор с элемента. Чтобы снять выбор со всех выделенных элементов, просто щелкните мышкой на пустом месте чертежа.

Удаление элементов
Если после выбора элементов, вы захотите их удалить, то это можно сделать выбором пункта Удалить в меню Правка или же просто нажав кнопку DELETE на клавиатуре. Для отмены удаления нажмите CTRL+Z или кнопку Отменить в верхней панели окна редактора.

Перемещение элементов
Выделите все элементы, которые вы хотите переместить, щелкните мышкой на любом из выделенных элементов и удерживая ее, переместите элементы на необходимую позицию, также вы можете использовать клавиши курсора на клавиатуре, при этом шаг перемещения будет равен шагу сетки, а если удерживать клавишу SHIFT, то 0,1 шага сетки, то есть, при шаге 2,5 мм и нажатой клавише SHIFT, перемещение клавишами курсора будет с шагом 0,25 мм.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Интересно

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Похожие инструкции