Пользователей: 54
Из них просматривают:
Аналоги: 19. Даташиты: 9. Инструкции: 5. Новости: 5. Остальное: 7. Производители: 1. Форум: 7. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 51

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Экспорт сверловки отверстий

Excellon-файл используется при передаче изготовления платы на промышленное производство. Он содержит информацию о диаметре и координатах всех отверстий на плате.

Для создания файла следует выбрать пункт Экспорт-> Сверловка (EXCELLON) ... из Файл главного меню.  

 Экспорт сверловки отверстий

Передать

В этом пункте выбирается тип отверстий для передачи в файл. Отдельный файл «с металлизацией» иногда бывает необходим на производстве.

Координаты

Здесь следует выбрать сторону платы, относительно которой будут рассчитаны координаты отверстий.

Сортировать

Этот выбор сортирует отверстия по геометрическим характеристикам.

Единицы измерения

Необходимо правильно выбрать единицы измерений. Некоторые машины могут только работать с дюймами.

Выбор Удалить незначащие нули необходим для некоторых промышленных программ станков с ЧПУ.

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.