Пользователей: 137
Из них просматривают:
Аналоги: 52. Видео: 1. Даташиты: 14. Инструкции: 7. Магазин: 1. Новости: 27. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 5. Производители: 1. Теги: 2. Торрент: 3. Форум: 14. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 131

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Экспорт сверловки отверстий

Excellon-файл используется при передаче изготовления платы на промышленное производство. Он содержит информацию о диаметре и координатах всех отверстий на плате.

Для создания файла следует выбрать пункт Экспорт-> Сверловка (EXCELLON) ... из Файл главного меню.  

 Экспорт сверловки отверстий

Передать

В этом пункте выбирается тип отверстий для передачи в файл. Отдельный файл «с металлизацией» иногда бывает необходим на производстве.

Координаты

Здесь следует выбрать сторону платы, относительно которой будут рассчитаны координаты отверстий.

Сортировать

Этот выбор сортирует отверстия по геометрическим характеристикам.

Единицы измерения

Необходимо правильно выбрать единицы измерений. Некоторые машины могут только работать с дюймами.

Выбор Удалить незначащие нули необходим для некоторых промышленных программ станков с ЧПУ.

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.