Пользователей: 48
Из них просматривают:
Аналоги: 22. Даташиты: 6. Инструкции: 3. Новости: 3. Остальное: 1. Программы: 1. Производители: 2. Расчёты: 1. Форум: 8. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 45

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Макросы

Библиотека компонентов программы состоит из так называемых макросов. Макросы - маленькие композиции элементов (главным образом, такие компоненты как резисторы, транзисторы, и т.д.).

Библиотека программы Sprint Layout состоит из ряда наиболее часто используемых компонентов. При необходимости можно добавлять собственные.

  • Использование макросов
  • Создание макросов
  • Удаление макросов

Разное

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.
То работать шприц станет лучше,некоторое количество припоя просто останутся в трубке,откуда и удалить их проще,так что при взводе шприца меньше сыпятся на плату остатки припоя из шприца.

Интересно

Ремонтируя импульсный блок питания (ИБП), отключите его от компьютера и нагрузите лампочкой 75 Вт на 220 В.
Так Вы убережете контроллеры и платы компьютера от повреждения из-за возможных скачков напряжения, возникающих при ремонте ИБП