Пользователей: 87
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Даташиты: 18. Инструкции: 5. Карта сайта: 1. Новости: 12. Остальное: 10. Программы: 3. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Торрент: 1. Форум: 4. Чат: 2.
Участников: 5
Гостей: 82

alex01981 , Google , Kosmonavt , wolf170571 , Яндекс , далее...

Работа с несколькими платами

При создании проекта, состоящего из нескольких плат, имеется возможность сохранять их в одном файле. Выбор требуемой платы в проекте производится на панели:

 Выбор платы

Щелчком левой кнопки мышки по названию платы последняя вызывается на рабочее поле. Щелчком правой кнопки вызывается всплывающее окно с дополнительными возможностями. Эти функции также доступны из пункта Проект главного меню. 

Добавить плату

Эта команда добавляет новую плату к проекту. В панели свойств выбираются требуемые параметры.

Свойства платы

Эта команда вызывает панель свойств на рабочее поле для внесения необходимых изменений в  параметры платы.

Удалить плату

Для удаления платы из проекта следует выбрать эту команду. При этом необходимо учитывать, что в проекте должна оставаться хотя бы одна плата.

Установить первой/последней

Выбранная плата установится первой или последней в ряду плат проекта. 

Переместить вправо/влево

Эти команды перемещают выбранную плату на один шаг вправо или влево.

Импортировать плату...

Эта команда позволяет импортировать все платы файла (*.LAY) другого проекта программы.

Можно использовать оплетку телевизионного кабеля абонентского подключения ТВ в многоэтажных домах для заземления.