Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 136
Из них просматривают:
Аналоги: 41. Даташиты: 55. Инструкции: 5. Новости: 7. Остальное: 2. Ошибки: 2. Программы: 3. Профиль пользователя: 1. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 133

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Пользовательские поля

Компоненты имеют 3 стандартных поля  (метка, значение и тип), но кроме этого могут включать неограниченное количество дополнительных пользовательских полей.

Существует 2 вида пользовательских полей: текстовые и ссылки. Текстовые могут содержать любую текстовую информацию и могут быть использованы таким же образом как и стандартные поля в схемотехнике. Например Вы можете добавить поле производителя для некоторых компонентов и отображать их в схемотехнике .  Ссылки могут включать ссылки на web- сайты, datasheet, и т.д. В схемотехнике Вы можете в свойствах компонента увидеть присоединенные сыылки и перейти по ним.

 

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля по умолчанию, которые будут добавлены ко всем компонентам, выберите "Компонент / Пользовательские поля по умолчанию " в главном меню.

 

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля текущего компонента нажмите кнопку "Пользовательские"  на панели свойств компонента.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Если "ревёт" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции