Пользователей: 109
Из них просматривают:
Аналоги: 37. Даташиты: 14. Инструкции: 11. Новости: 23. Остальное: 4. Ошибки: 3. Партнёры: 1. Расчёты: 1. Форум: 14. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 106

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Пользовательские поля

Компоненты имеют 3 стандартных поля  (метка, значение и тип), но кроме этого могут включать неограниченное количество дополнительных пользовательских полей.

Существует 2 вида пользовательских полей: текстовые и ссылки. Текстовые могут содержать любую текстовую информацию и могут быть использованы таким же образом как и стандартные поля в схемотехнике. Например Вы можете добавить поле производителя для некоторых компонентов и отображать их в схемотехнике .  Ссылки могут включать ссылки на web- сайты, datasheet, и т.д. В схемотехнике Вы можете в свойствах компонента увидеть присоединенные сыылки и перейти по ним.

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля по умолчанию, которые будут добавлены ко всем компонентам, выберите "Компонент / Пользовательские поля по умолчанию " в главном меню.

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля текущего компонента нажмите кнопку "Пользовательские"  на панели свойств компонента.

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.