Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 85
Из них просматривают:
Аналоги: 25. Даташиты: 14. Инструкции: 4. Новости: 15. Остальное: 4. Программы: 3. Профиль пользователя: 4. Расчёты: 2. Торрент: 1. Форум: 9. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 79

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Режимы работы

Программа имеет несколько режимов работы:

 

Default - режим по умолчанию. Включается сразу после загрузки программы. Выход в него из любого другого режима осуществляется кликом правой кнопки мыши. В этом режиме возможно:

- Перемещение выводов, фигур и текста.

- Изменение размеров фигур и текста методом перетягивания ключевых точек.

 

Установка выводов - переход осуществляется выбором из главного меню или на панели объектов одного из инструментов установки выводов. В этом режиме производится создание одиночных, линий, прямоугольников или окружностей выводов. Расстояние между соседними выводами и тип определяется в окне параметров установки выводов. Начальная ориентация выводов линии определяется направлением построения, в прямоугольнике и окружности зависит от расположения в образующей фигуре.

 

Установка фигур и текста - переход осуществляется выбором из главного меню или на панели объектов одного из инструментов установки фигур или текста. Далее производится создание фигур по точкам или выбор позиции и ввод необходимого текста.

 

Перемещение слоев - режим перемещения всех объектов выбранного слоя. Включается автоматически при выборе какого-либо слоя на панели слоев символа. Также при установленном текущем слое, но в другом режиме, можно выбрать из главного меню пункт "Слой \ Позиционировать текущий". Для перемещения объектов необходимо нажать левую кнопку мыши в области построения и переместив ее на определенное расстояние в нужном направлении отпустить.

 

Позиционирование - режим изменения позиций имен и номеров выводов. Переход осуществляется выбором из главного меню пункта "Вид \ Позиционирование".

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Похожие инструкции