Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 44
Из них просматривают:
Аналоги: 14. Даташиты: 6. Инструкции: 2. Новости: 7. Остальное: 5. Профиль пользователя: 2. Форум: 7. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 41

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Работа с компонентами

В программе имеются следующие функции работы с компонентами текущей библиотеки:

 

Добавление - добавляет пустой компонент в конец библиотеки. Для этого необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Добавить в библиотеку".

 

Удаление - удаляет текущий компонент из библиотеки со смещением нижестоящих на одну позицию вверх. Для применения функции необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Удалить из библиотеки".

 

Вставка - вставляет в текущую позицию библиотеки пустой компонент со смещением вниз на одну позицию всех нижестоящих. Для применения функции необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Вставить со смещением".

 

Перемещение вверх - смещает текущий компонент на одну позицию вверх. Производится обмен позициями с вышестоящим компонентом. Для применения функции необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Переместить вверх".

 

Перемещение вниз - смещает текущий компонент на одну позицию вниз. Производится обмен с нижестоящим. Для применения необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Переместить вниз".

 

Обнуление компонента - делает текущий компонент пустым. Для применения необходимо из главного меню выбрать пункт "Компонент \ Обнулить текущий".

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Интересно

Обработанные водным раствором щелочи стальные контакты (например, батарейного отсека переносной магнитолы или пульта ДУ) никогда не заржавеют.

Похожие инструкции