Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 81
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Видео: 2. Даташиты: 14. Инструкции: 3. Новости: 10. Остальное: 7. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 11. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 77

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Сохранение

Для сохранения файла библиотеки имеется два пункта главного меню: "Библиотека \ Сохранить" и "Библиотека \ Сохранить как". Первый также дублируется соответствующим инструментом на стандартной панели.

 

Первый пункт активен только в случае если текущая библиотека не сохранена. Если библиотека создавалась "с нуля" и не сохранялась, то при попытке сохранения появляется диалог выбора файла, в противном случае будет произведено сохранение в известный файл (который был задан предварительно при первом сохранении или из которого производилось открытие уже имеющейся библиотеки компонентов).

 

При выборе "Сохранить как" в любом случае вызывается диалог сохранения для выбора файла.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции