Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 139
Из них просматривают:
Аналоги: 40. Даташиты: 57. Инструкции: 4. Новости: 11. Остальное: 5. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 136

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Привязка к корпусу

Для создания полноценного компонента необходимо созданные символы упаковать в корпус из библиотеки корпусов (*.lib) и указать сответствие выводов символа и корпуса. Для открытия диалога привязки из главного меню нужно выбрать пункт "Компонент \ Привязка к корпусу".

 

Привязка к корпусу

 

В появившемся окне формируется список библиотек корпусов. Для добавления новой библиотеки необходимо нажать кнопку "Добав", для очистки всего списка - "Очист". Снизу отображается список корпусов указанной библиотеки, при выборе из которого в области построения справа от символа будет показано изображение корпуса. При выборе корпусов с переменными параметрами слева от списка можно изменять эти параметры.

Формировать список корпусов можно также введя имя или часть имени в поле "Корпус" и нажав кнопку "Поиск". При этом будет сформирована выборка из всего списка библиотек.

Панель проверки корпуса скрыта по умолчанию и может быть открыта нажатием кнопки в правой части окна. С помощью этой панели Вы можете проверить размеры выводов, расстояние между ними и другими объектами.

 

Для многосекционных компонентов существует возможность изменения текущей секции для привязки ее выводов к корпусу.

 

Соединение выводов символа и корпуса в данном диалоге возможно двумя способами:

 

Визуальный режим - для этого необходимо последовательно кликнуть левой кнопкой мыши на выводе символа, а потом корпуса или наоборот. При этом между ними будет создана связь. Для удаления какой-либо связи достаточно на нужном выводе символа или корпуса нажать правую кнопку мыши. Все изменения будут отражены в списке связей - слева внизу окна привязки.

 

По таблице - для присвоения какому-либо выводу символа в соответствие вывод корпуса необходимо выбрать ячейку с его именем в списке связей и ввести номер вывода корпуса в поле "Номер".

 

Возможно также указание соответствия выводов символа и присоединенного корпуса является таблица выводов компонента.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Похожие инструкции