Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 68
Из них просматривают:
Аналоги: 15. Даташиты: 8. Инструкции: 4. Новости: 13. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 2. Теги: 2. Торрент: 1. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 65

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Формирование печатной копии

И последнее, но ни в коем случае не по значимости, мы подошли к важному делу воспроизведения удобной экранной графики на бумаге или пленке. Под Windows, большинство приборов печатных копии поддерживается через обычные драйвера принтеров для Windows. Дополнительно мы поставляем наши драйвера для перьевых графопостроителей, фотоплоттеров Gerber и сверлильных станков Excellon NC.

Мы будем иметь дело здесь исключительно с печатью на обычном принтере Windows, маловероятно, что Вы будете иметь на руках фотоплоттер. Первый шаг - это выбор правильного прибора для печати, используя команду Установка принтера (Printer Setup) в меню Выход (Output). Это активирует общий диалог Windows для выбора и настройки принтера. Подробности, таким образом, зависят от вашей версии Windows и драйвера вашего принтера - с деталями ознакомьтесь в справочной системе Windows и в документации принтера.

Затем, с загруженным монтажной схемой, вызовите команду Печать (Print) в меню Выход (Output). Диалоговые формы предлагают множество средств управления, все из которых имеют контекстно-зависимую справку, связанную с ними (контекстно-зависимая справка на диалоговых формах доступна с механизмом ‘наведи и сними’ через кнопку ‘?’ в правом верхнем углу диалоговой формы). Уже с настройками по умолчанию можно кое-что получить, и вы начинаете формирование выходной копии, нажимая на OK. Вывод может быть прерван нажатием клавиши ESC, хотя возможна небольшая задержка прежде, чем все остановится, пока ARES и ваш принтер/плоттер освобождают свои буферы.

В частности с плоттерами вы вероятно будете экспериментировать с перьями, бумагой, и различными параметрами настройки на диалоговой форме Установки прибора, чтобы получить оптимальные результаты. Все детали могут быть найдены в разделе Формирование печатной копии.

Вы можете также компенсировать любую неточность масштабирования в вашем устройстве вывода, используя схему CALTEST.LYT (в каталоге "Samples\Schematic", где установлен Proteus) и поля X-компенсация/Y-компенсация, которые расположены на диалоговой форме Печать (Print).

i ARES будет помнить ваши настройки принтера из диалоговой формы Установки принтера (Printer Setup) и поддерживать их независимо от ваших настроек принтера для других приложений. Это означает, что вы можете конфигурировать заданные по умолчанию опции принтера исключительно для использования с программой ARES.

CADCAM выход и просмотр Gerber описаны в CADCAM выход.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Паяльник в дежурном нагреве включайте через диод, этим Вы значительно продлите ему жизнь.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Похожие инструкции