Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 53
Из них просматривают:
Аналоги: 20. Даташиты: 6. Инструкции: 6. Новости: 11. Остальное: 2. Ошибки: 2. Торрент: 2. Форум: 3. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 50

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Перемещение выделенного проводника

Как только у вас будет подсвеченный участок дорожки, вы сможете переместить любой из его сегментов, наведя на него курсор и перетащив с помощью левой кнопки мыши. Вы можете легко и интуитивно редактировать дорожки в ARES, но для справки детальное пояснение приведено в теме "Размещение и редактирование разводки" раздела "Общие понятия" справочной системы.

a13-4
Перетаскивание сегмента дорожки в ARES.

Вы можете сделать быстрое ‘выделение и перемещение’, с помощью клика правой кнопкой мыши по проводнику, с последующим выбором 'Переместить проводники' (Drag Routes) в появившемся контекстном меню. Это работает при условии, что вы хотите воздействовать на текущий участок дорожки, иначе вы должны сначала определить участок дорожки, с которым будете работать через опции 'ограничить' контекстного меню как описано выше.

a13-5
Опции контекстного меню для перетаскивания текущего сегмента дорожки.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции