Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 69
Из них просматривают:
Аналоги: 19. Даташиты: 8. Инструкции: 6. Карта сайта: 1. Магазин: 1. Новости: 12. Обзор: 1. Остальное: 8. Ошибки: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 5.
Участников: 2
Гостей: 67

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Проверка правильности соединений

Этот инструмент устанавливает, какие выводы связаны друг с другом (отслеживая и сквозные отверстия), и сравнивает их с выводами, которые были внесены на ту же самую сеть в списке соединений. Запускаемый из меню Инструменты (Tools), он создаёт и записывает в отдельный файл интерактивный отчет, показывающий 'сетевые группы' в пределах каждой сети. Также перечисляются любые элементы, определённые в списке соединений, которые еще не были размещены и представленные в всплывающем окне. Если вы нажмете на элементы в списке, сеть или сети, в которых есть ошибки, будут подсвечены.

Если вы разводите из списка соединений впервые, и особенно если используете автотрассировщик, вы скорее ошибочно пропустите соединение, чем сделаете лишнее. Однако, отсутствие ошибок в отчете проверки правильности соединений (CRC) действительно дает вам дополнительную уверенность, что ваша разработка правильна.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Похожие инструкции