Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 78
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Даташиты: 7. Инструкции: 6. Новости: 13. Остальное: 4. Программы: 1. Торрент: 2. Форум: 12. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 74

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Точное выделение с фильтром выделения

Когда печатная плата выделена целиком, вы можете уточнить выделенный сейчас набор объектов, используя фильтр выделения. Как и предполагает название, он контролирует, какие объекты выбираются в данном режиме. Например, мы можем снять выделение со всех посадочных мест и выделить все линии связи, выключая иконку выделение элементов и включая иконку выделение линий связи.

a10-1

a10-2

Фильтр выделения по умолчанию

Линии связи включены,
элементы выключены

Самый левый значок фильтра выделения контролирует, какие слои допускаются для выделения. Его переключение делает выбор между всеми слоями (значение по умолчанию) и только текущим слоем. Вы можете увидеть это, переключившись в режим package Корпус, затем выделив всю плату, как было описано выше. Заметьте, что, если вы переключаете значок выбора слоя, то выделяются элементы только на стороне монтажа, именно в этом случае снимается выделение с контура печатной платы.

a10-1

a10-3

Фильтр выделения по умолчанию
в режиме Корпус

Выделен только текущий слой

Комбинирование точного управления, какие элементы и какие слои могут быть выделены, чрезвычайно мощное. Фильтр выделения имеет заданные значения по умолчанию, согласно режиму, в котором вы находитесь, (режим проводника, режим корпуса, режим контактной площадки и т.д), но вы можете легко и быстро настроить его к требованиям текущей операции.

i Вы можете даже настроить значения по умолчанию какого-либо режима через Настроить фильтр выделения (Set Selection Filter) в меню Система (System), если вы предпочитаете специфический набор выделения, который не предусмотрен. Мы не рекомендуем делать этого, пока вы не привыкли и не познакомились с тем, как работать в системе.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Похожие инструкции