Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 146
Из них просматривают:
Аналоги: 56. Видео: 1. Даташиты: 41. Инструкции: 4. Новости: 18. Остальное: 3. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 2. Теги: 2. Торрент: 4. Форум: 9. Чат: 2.
Участников: 5
Гостей: 141

an , evildesign , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Точное выделение с фильтром выделения

Когда печатная плата выделена целиком, вы можете уточнить выделенный сейчас набор объектов, используя фильтр выделения. Как и предполагает название, он контролирует, какие объекты выбираются в данном режиме. Например, мы можем снять выделение со всех посадочных мест и выделить все линии связи, выключая иконку выделение элементов и включая иконку выделение линий связи.

a10-1

a10-2

Фильтр выделения по умолчанию

Линии связи включены,
элементы выключены

Самый левый значок фильтра выделения контролирует, какие слои допускаются для выделения. Его переключение делает выбор между всеми слоями (значение по умолчанию) и только текущим слоем. Вы можете увидеть это, переключившись в режим package Корпус, затем выделив всю плату, как было описано выше. Заметьте, что, если вы переключаете значок выбора слоя, то выделяются элементы только на стороне монтажа, именно в этом случае снимается выделение с контура печатной платы.

a10-1

a10-3

Фильтр выделения по умолчанию
в режиме Корпус

Выделен только текущий слой

Комбинирование точного управления, какие элементы и какие слои могут быть выделены, чрезвычайно мощное. Фильтр выделения имеет заданные значения по умолчанию, согласно режиму, в котором вы находитесь, (режим проводника, режим корпуса, режим контактной площадки и т.д), но вы можете легко и быстро настроить его к требованиям текущей операции.

i Вы можете даже настроить значения по умолчанию какого-либо режима через Настроить фильтр выделения (Set Selection Filter) в меню Система (System), если вы предпочитаете специфический набор выделения, который не предусмотрен. Мы не рекомендуем делать этого, пока вы не привыкли и не познакомились с тем, как работать в системе.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Интересно

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.

Похожие инструкции