Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 109
Из них просматривают:
Аналоги: 48. Видео: 1. Даташиты: 11. Инструкции: 8. Новости: 15. Остальное: 5. Программы: 1. Форум: 17. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 104

an , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Трассировка

Режим трассировки запускается нажатием на иконку Проводник (Trace). Переключатель объектов заменится на показ списка 'Стилей проводников' (Trace Styles) - для выбора ширины проводника из значений заданных по умолчанию. Выберите T20 для ширины проводника 0,020 дюйма (20th).

a7-1

a7-2

Выбор проводника 20th в ARES

Проводники размещаются левым кликом на контактной площадке, а затем в каждой точке по заданному пути, и в конце кликом правой кнопкой на последней контактной площадке. Разведите теперь печатную плату вручную согласно скриншоту в начале руководства, удостоверяясь, что вы начинаете и заканчиваете каждый проводник на контактной площадке. Заметьте, что курсор мыши изменяется, чтобы показать, что выполнении клика левой кнопкой начнётся размещение проводника.

Другие пункты, на которые стоит обратить внимание, о режиме трассировки:

· Двойной клик в какой-либо точке размещает переход на другой слой как определено командой Установка пар слоёв (Set Layer Pairs) в меню Система (System). Выбор типа перехода может быть показан, если нажать на иконку viaПереход (Via).
· Выполняя разводку, вы можете изменить текущий слой, нажатием клавиш PGUP и PGDN ключи. Кроме того CTRL-PGUP выбирает верхний слой, а CTRL-PGDN - нижний слой.
· Если зажать клавишу CTRL, вы сможете разместить искривленный проводник. Величина дуги (на сколько горизонталь больше чем вертикаль, или наоборот) определена тем, как вы отодвигаете мышь от фиксированной точки. Необходимо нажать и удерживать CTRL, затем переместить мышь, кликнуть левой кнопкой, и только потом отпустить CTRL.
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции