Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 89
Из них просматривают:
Аналоги: 32. Даташиты: 11. Инструкции: 9. Новости: 19. Остальное: 6. Программы: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 5. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 84

an , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Связи

Когда вы будете размещать элементы, вы увидите, как появляются зеленые "линии связей" или "соединения". Можно догадаться, что чем длиннее линии связи, тем менее оптимально место для размещения элемента, и это действительно так - оптимизация размещения элементов эквивалентна уменьшению длины соединения. К сожалению, решение этой проблемы - больше искусство, чем наука!

· Помните, что вы можете использовать горячие клавиши, чтобы вращать элемент, когда размещаете или перемещаете его (по умолчанию это '+' и '-'). Вместе с отображением связей это дает вам быстрый способ для оптимизации ориентации каждого элемента при его размещении.
· Также стоит заметить, что на сей раз нет никакой потребности аннотировать элементы - когда вы будете размещать U1, установится корпус DIL08, а не что-то другое.

ARES пересчитывает связи не только, когда элементы установлены, но также и в то время как их перемещают. Это подразумевает, что линии связи могут 'двигаться' между различными возможными точками соединения так же как и контактные площадки элемента.

i Связи также динамически изменяются в течение формирования разводки - индикация показывает самое близкое соединение, которое может быть выполнено, в точке, где вы начинаете размещать проводник.

Кроме того, ARES показывает "вектора силы" для каждого помещенного элемента. Они появляются как желтые стрелки, которые указывают на оптимальное место для размещения элемента. Чем короче векторы силы, тем лучше в итоге монтаж. Вектор силы для перемещаемого элемента также обновляется в реальном времени, хотя его влияние на вектора силы других элементов не показывается, пока элемент не будет установлен. Как только все проводники от элемента будут разведены, его вектор силы автоматически исчезнет.

Вы теперь готовы начать трассировку платы.

2
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.

Интересно

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм

Похожие инструкции