Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 77
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Галерея: 1. Даташиты: 7. Инструкции: 10. Новости: 10. Остальное: 3. Программы: 2. Профиль пользователя: 2. Форум: 4. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 72

an , KT315 , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Подсвечивание связанных объектов

Не смотря на нестрогое разделение средств редактирования разводки, в них входит подсветка связанных объектов - наиболее удобный инструмент в конце процесса формирования разводки, когда вы хотите себя проверить, какие соединения были сделаны, а какие, что еще более важно, не были разведены. Например, вы захотели узнать, был ли тактовый сигнал подан на все микросхемы, какие необходимо.

Чтобы увидеть эту функцию в действии, выберите значок conhighlight Подсветка связанных объектов (Connectivity Highlight). Кликните левой кнопкой на контактной площадке элемента с отведённой дорожкой, и вы увидете, что всё, связанное с той контактной площадкой, будет подсвечено ярким белым цветом. Все подсвеченные так объекты останутся подсвеченными, независимо от изменения панорамы и масштаба изображения, пока вы не вызовете команду Перерисовка (Redraw) (по умолчанию клавиша 'R').

a15-1

a15-2

Подсветка связанных объектов через
выделение контактной площадки.

Также в этом режиме клик на переключателе сети подсветит все объекты, связанные в настоящее время в выбранную сеть.

a15-3

a15-4

a15-5

Подсветка связанных объектов через
переключатель сети.

Щелчок на иконку blockdel Удалить (Delete) сотрёт проводники или сквозные отверстия, подсвеченные с помощью вышеупомянутых методов, таким образом обеспечивающих способ стереть всю схему или только её часть.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Иногда в телевизоре гетинаксовые платы с печатным монтажом от повышенных температур обугливаются (выгорают).

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции