Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 27
Из них просматривают:
Аналоги: 11. Даташиты: 2. Инструкции: 2. Магазин: 1. Новости: 5. Ошибки: 1. Партнёры: 1. Торрент: 1. Форум: 2. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 24

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Размещение сквозных отверстий

В почти всех случаях, сквозные отверстия размещаются для вас автоматически. Чтобы увидеть это в действии выберите значок trace Проводник (Trace) и разведите участок проводника, кликнув левой кнопкой в двух точках. Теперь второй раз кликните левой кнопкой на второй точке, затем в третьей точке, и наконец нажмите правую кнопку, чтобы прервать разводку.

a12-2
Автоматическое размещение сквозных отверстий, используя пары слоёв.

Второй клик (левой кнопкой) в той же самой точке заставляет ARES разместить сквозной отверстие и изменить текущий слой так, чтобы (в этом случае) следующий участок был помещен на верхнем медном слое. В то же самое время, сквозное отверстие помещается в точке, где проводник меняет слой.

Какой слой выбирается, задано командой Установка пар слоёв (Set Layer Pairs) в меню Системна (System). Вы можете также изменить слой вручную при размещении проводника, используя клавиши PGDN и PGUP, но заметить, что сквозное отверстие в этом случае не будет размещено.

Тип использованного сквозного отверстия может быть изменен выбором значка via Сквозное отверстие (Via) и выбиром одного из стилей сквозных отверстий в переключателе объектов. Вы можете также размещать, заменять, выделять, перемещать и удалять сквозные отверстия в этом режиме вручную. Левая и правая кнопки мыши работают так же как при управлении элементами.

Для многослойных печатных плат, вы можете выбрать, какое отверстие размещается при выборе иконки via Сквозное отверстие (Via) и настройке переключателя слоёв (Layer Selector) - обычное, глухое или скрытое.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Похожие инструкции