Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 158
Из них просматривают:
Аналоги: 43. Даташиты: 39. Инструкции: 14. Новости: 25. Опросы: 1. Остальное: 8. Программы: 1. Производители: 6. Профиль пользователя: 4. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 4. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 154

an , Google , Kosmonavt , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Параметры выводов

Для открытия диалога изменения параметров выводов корпуса необходимо из главного меню выбрать пункт "Корпус \ Параметры выводов".

 

Параметры выводов, Стандарты

 

В появившемся окне устанавливаются параметры выводов корпуса, они применяются ко всем выводам, которые являются стандартными для данного корпуса.

 

Устанавливается форма контактных площадок выводов: эллиптическая, овальная, прямоугольная или многоугольная. Размеры контактной площадки определяются ее шириной и высотой, для многоугольных также выставляются координаты вершин: возможно создание равносторонних многоугольников (устанавливается количество вершин и угол поворота) или произвольное задание вершин. По способу установки на плату выбираются сквозные и поверхностные выводы, для сквозных задается диаметр отверстия.

 

Установка параметров выводов для текущего корпуса возможна из стандартов. Для установки какого-либо из существующих стандартов необходимо выбрать его из списка вверху окна.

Также в этом диалоге выполняется создание и изменение стандартов выводов. Для отображения списка стандартов необходимо нажать кнопку "...>>", находящуюся слева от списка. В появившемся окне показываются все стандарты, здесь же выполняется добавление нового стандарта с указанными параметрами, установка имени, присвоение указанных параметров выбранному, изменение позиции стандарта в списке, удаление выбранного стандарта. Для отображения параметров какого-либо стандарта необходимо сделать по нему в списке двойной клик мышью.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Интересно

Иногда в телевизоре гетинаксовые платы с печатным монтажом от повышенных температур обугливаются (выгорают).

Похожие инструкции