Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 138
Из них просматривают:
Аналоги: 44. Даташиты: 22. Инструкции: 8. Новости: 19. Остальное: 15. Программы: 4. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Торрент: 1. Форум: 19. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 133

an , KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Выделение

К объектам программы можно отнести выводы, фигуры и технологические отверстия. Для того чтобы редактировать каждый из этих объектов необходимо его выделить. Это возможно двумя способами:

 

1. Нажатием кнопки мыши на данном объекте. При этом левой сразу же можно будет его перемещать, а правая служит для вызова подменю.

 

2. В режиме по умолчанию для выделения нескольких объектов необходимо обвести их мышью. Будут выбраны все объекты, попавшие в прямоугольник.

 

Если при этом удерживать клавишу Shift, то текущее выделение будет добавлено к уже существующему, а выделение тех объектов, которые уже были выбраны и попали в текущее, будет отменено.

 

Для выделения всех объектов текущего корпуса необходимо выбрать из главного меню пункт "Правка \ Выделить все".

 

3.Диалоговое окно редактирования выделения позволяет выбирать объекты по типу/слою. Также поддерживаются различные режимы (новое выделение, добывить к выделенному, убрать из выделенного и оставить выделенным). Чтобы открыть диалоговое окно, выберите "Правка/ Редактировать выделение" из главного меню.

 

Редактировать выделение

 

В диалоговом окне можно выбрать объекты и режим. Поддерживаются следующие режимы:

1. Новое выделение - снимает выделение со всех ранее выбранных объектов и выделяет новые в зависимости от настроек;

2. Добавить к выделенному - добавляет выбранные объекты к ранее выбранным;

3. Убрать из выделенного - снимает выделение указанных объектов с ранее выбранных;

4.  Оставить выделенным - снимает выделение со всех объектов кроме указанных. Этот режим позволяет выбрать объекты по типу и расположению.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Похожие инструкции