Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 89
Из них просматривают:
Аналоги: 30. Даташиты: 32. Инструкции: 2. Новости: 9. Опросы: 1. Остальное: 2. Программы: 1. Торрент: 1. Форум: 10. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 86

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Вставка из библиотеки

В текущую позицию открытой библиотеки можно вставлять любой корпус из другой библиотеки (*.lib) или корпус компонента из библиотеки компонентов (*.eli). Для этого необходимо из главного меню выбрать соответственно пункты "Корпус \ Вставить из библиотеки" или "Корпус \ Вставить компонент".

 

insertcomp

 

В появившемся окне из списка выбирается библиотека. Для добавления новой библиотеки необходимо нажать кнопку "Добавить" и указать файл на диске. Для удаления выбранных библиотек из списка необходимо нажать кнопку "Удалить".

При выборе какой-либо библиотеки ее содержимое отображается в списке компонентов справа. Для вставки одного из компонентов необходимо его выбрать, при этом его корпус будет показан снизу в области предпросмотра, и нажать кнопку "OK".

Есть возможность выполнять поиск компонентов и корпусов во всех подключенных библиотеках. Для этого необходимо в поле над списком компонентов указать имя или часть имени и нажать кнопку "Поиск".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции