Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 95
Из них просматривают:
Аналоги: 34. Даташиты: 34. Инструкции: 2. Новости: 4. Остальное: 3. Ошибки: 1. Программы: 1. Торрент: 1. Форум: 15.
Участников: 2
Гостей: 93

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Редактирование

К функциям редактирования слоев можно отнести:

 

lremove Перемещение - изменение позиции всех объектов, входящих в слой. Для перехода в режим перемещения необходимо выделить нужный слой. При этом режим будет включен автоматически. Если слой выделен, но программа находится в другом режиме, то можно перейти в режим перемещения выбрав из главного меню пункт "Слой \ Позиционировать текущий". Для изменения позиции объектов слоя в режиме перемещения необходимо нажать левую кнопку мыши в области построения корпуса и, сместив курсор в нужном направлении, отпустить.

 

lmerge Слияние слоев - для применения этой функции необходимо выделить несколько слоев и нажать кнопку слияния или выбрать из главного меню пункт "Слой \ Объединить слои". При этом объекты всех выделенных слоев будут объединены в один.

 

ldelete Удаление слоев - для применения необходимо выделить один или несколько слоев и нажать кнопку удаления на панели слоев или выбрать из главного меню пункт "Слой \ Удалить слои".

 

Изменение порядка размещения слоев - для этого необходимо выбрать слой и нажать стрелку вверх или вниз на панели слоев соответственно для перемещения текущего слоя вверх или вниз. Можно также использовать пункты главного меню "Слой \ Переместить вверх" или "Слой \ Переместить вниз".

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции