Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 137
Из них просматривают:
Аналоги: 61. Даташиты: 36. Инструкции: 5. Новости: 14. Остальное: 14. Ошибки: 1. Производители: 1. Форум: 5.
Участников: 2
Гостей: 135

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Свойства

Для открытия диалога изменения свойств отдельного вывода необходимо нажать на нем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать пункт "Свойства".

 

Вывод ...

 

В появившемся окне изменяется имя и комментарий вывода. В качестве комментария в DipTrace при экспорте принципиальной схемы или вставке компонента отображается имя вывода компонента. Изменяются координаты вывода и его ориентация: при вертикальной ориентации ширина и высота соответствуют осям X и Y, горизонтальная - является перевернутой.

Вывод может быть стандартным для корпуса, в таком случае изменение его параметров через окно свойств не допускается и подставляются стандартные параметры для корпуса, которые можно изменить в диалоге параметров выводов корпуса (кнопка "Параметры выводов").

 

Установка параметров отдельного вывода возможна на основе стандарта. Создание и редактирование стандартов осуществляется через диалог параметров выводов корпуса. Контактная площадка вывода может иметь эллиптическую, овальную, прямоугольную или многоугольную форму. Размеры определяются шириной и высотой, для многоугольной в отдельном диалоге также задаются координаты точек, многоугольник может быть равносторонним с заданием количества граней и угла поворота или произвольным с непосредственной установкой вершин. На плате вывод может быть поверхностным или сквозным, в последнем случае задается диаметр отверстия.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции