Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 172
Из них просматривают:
Аналоги: 68. Видео: 5. Галерея: 1. Даташиты: 36. Инструкции: 10. Новости: 16. Остальное: 8. Программы: 3. Профиль пользователя: 1. Советы: 1. Торрент: 1. Форум: 18. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 166

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Свойства

Для открытия диалога изменения свойств отдельного вывода необходимо нажать на нем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать пункт "Свойства".

 

Вывод ...

 

В появившемся окне изменяется имя и комментарий вывода. В качестве комментария в DipTrace при экспорте принципиальной схемы или вставке компонента отображается имя вывода компонента. Изменяются координаты вывода и его ориентация: при вертикальной ориентации ширина и высота соответствуют осям X и Y, горизонтальная - является перевернутой.

Вывод может быть стандартным для корпуса, в таком случае изменение его параметров через окно свойств не допускается и подставляются стандартные параметры для корпуса, которые можно изменить в диалоге параметров выводов корпуса (кнопка "Параметры выводов").

 

Установка параметров отдельного вывода возможна на основе стандарта. Создание и редактирование стандартов осуществляется через диалог параметров выводов корпуса. Контактная площадка вывода может иметь эллиптическую, овальную, прямоугольную или многоугольную форму. Размеры определяются шириной и высотой, для многоугольной в отдельном диалоге также задаются координаты точек, многоугольник может быть равносторонним с заданием количества граней и угла поворота или произвольным с непосредственной установкой вершин. На плате вывод может быть поверхностным или сквозным, в последнем случае задается диаметр отверстия.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Похожие инструкции