Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 74
Из них просматривают:
Аналоги: 27. Даташиты: 8. Инструкции: 3. Новости: 14. Остальное: 4. Ошибки: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 1. Форум: 11. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 69

an , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Свойства

Для открытия диалога изменения свойств отдельного вывода необходимо нажать на нем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать пункт "Свойства".

 

Вывод ...

 

В появившемся окне изменяется имя и комментарий вывода. В качестве комментария в DipTrace при экспорте принципиальной схемы или вставке компонента отображается имя вывода компонента. Изменяются координаты вывода и его ориентация: при вертикальной ориентации ширина и высота соответствуют осям X и Y, горизонтальная - является перевернутой.

Вывод может быть стандартным для корпуса, в таком случае изменение его параметров через окно свойств не допускается и подставляются стандартные параметры для корпуса, которые можно изменить в диалоге параметров выводов корпуса (кнопка "Параметры выводов").

 

Установка параметров отдельного вывода возможна на основе стандарта. Создание и редактирование стандартов осуществляется через диалог параметров выводов корпуса. Контактная площадка вывода может иметь эллиптическую, овальную, прямоугольную или многоугольную форму. Размеры определяются шириной и высотой, для многоугольной в отдельном диалоге также задаются координаты точек, многоугольник может быть равносторонним с заданием количества граней и угла поворота или произвольным с непосредственной установкой вершин. На плате вывод может быть поверхностным или сквозным, в последнем случае задается диаметр отверстия.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Проводите пайку только при выключенном телевизоре.

Похожие инструкции