Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 74
Из них просматривают:
Аналоги: 21. Даташиты: 17. Инструкции: 6. Новости: 6. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 5. Теги: 1. Форум: 11.
Участников: 2
Гостей: 72

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Создание

Создание фигур корпуса возможно двумя способами:

 

Визуальная установка - для этого необходимо из главного меню (Объекты \ Установка фигуры) или на панели объектов выбрать один из инструментов установки фигур: линия, дуга, прямоугольник, залитый прямоугольник, эллипс, залитый эллипс. Далее в области построения выполняется создание фигуры по точкам.

 

Установка по координатам - для этого необходимо из главного меню выбрать пункт "Объекты \ Фигура по координатам". В появившемся окне выбирается тип фигуры и вводятся координаты точек: для дуги устанавливается три точки, для остальных - две.

 

По умолчанию фигуры устанавливаются на слой верхней или нижней маркировки в зависимости от текущей стороны. Вы можете изменить слой фигуры через окно ее свойств.

Тексты подобны фигурам, но они имеют дополнительные свойста (тип шрифта, шрифт, размер и т.д.).

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.

Похожие инструкции