Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 129
Из них просматривают:
Аналоги: 58. Видео: 2. Даташиты: 23. Инструкции: 3. Новости: 22. Остальное: 8. Программы: 1. Профиль пользователя: 2. Форум: 7. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 124

KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Режимы работы

Программа имеет несколько режимов работы:

 

Default - режим по умолчанию. Включается сразу после загрузки программы. Выход в него из любого другого режима осуществляется кликом правой кнопки мыши. В этом режиме возможно:

- Перемещение выводов, фигур.

- Изменение размеров фигур и методом перетягивания ключевых точек.

 

Установка выводов - переход осуществляется выбором из главного меню или на панели объектов одного из инструментов установки выводов. В этом режиме производится создание одиночных, линий, прямоугольников или окружностей выводов. Расстояние между соседними выводами определяется в окне параметров установки.

 

Установка фигур - переход осуществляется выбором из главного меню или на панели объектов одного из инструментов установки фигур. Далее производится создание фигур по точкам.

 

Установка технологических отверстий - переход в режим осуществляется выбором из главного меню пункта "Объекты \ Установка отверстия" или соответствующего инструмента на панели объектов. Для установки технологического отверстия необходимо кликнуть мышью в области построения. Параметры создаваемого отверстия задаются в параметрах установки.

 

Перемещение слоев - режим перемещения всех объектов выбранного слоя. Включается автоматически при выборе какого-либо слоя на панели слоев корпуса. Также при установленном текущем слое, но в другом режиме, можно выбрать из главного меню пункт "Слой \ Позиционировать текущий". Для перемещения объектов необходимо нажать левую кнопку мыши в области построения и переместив ее на определенное расстояние в нужном направлении отпустить.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Проводите пайку только при выключенном телевизоре.

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции