Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 154
Из них просматривают:
Аналоги: 58. Видео: 1. Даташиты: 45. Инструкции: 3. Новости: 11. Остальное: 5. Ошибки: 1. Производители: 3. Профиль пользователя: 2. Теги: 1. Форум: 23. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 151

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

QT 4.5

Сегодня практически невозможно представить себе приложение, не обладающее интерфейсом пользователя. Понятия Software и GUI (Graphical User Interface) неразрывно связаны друг с другом. Библиотеки для создания пользовательского интерфейса применяются в большом количестве операционных систем. Начиная с Motif для ОС UNIX и заканчивая широко известной MFC (Microsoft Foundation Classes) от Microsoft для ОС Windows. Хотя Windows API (Application Programming Interface) - интерфейс программирования приложений, обладает всем необходимым для создания графического интерфейса пользователя, использование этих доступных "инструментов" требует больших затрат времени и практического опыта. Даже библиотека MFC, призванная облегчить процесс написания программ для ОС Windows, не дает той простоты и легкости в процессе создания программ, как хотелось бы. Поэтому, до сегодняшнего дня, разработчики, по-прежнему, тратят массу времени на реализацию интерфейса пользователя. Но самый большой недостаток, связанный с применением этих библиотек, - это платформозависимость.

Qt

Теги: C++   QT   QT Creator  

Разное

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы

Интересно

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Похожие инструкции