Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 111
Из них просматривают:
Аналоги: 44. Даташиты: 35. Инструкции: 9. Новости: 6. Остальное: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 6. Теги: 1. Форум: 8.
Участников: 2
Гостей: 109

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Модуль Qt3Support

Если сравнивать третью версию Qt с четвёртой, то можно заметить, что библиотека подверглась очень большим изменениям. Некоторые классы были удалены из новой версии библиотеки, а другие претерпели такие изменения, которые сделали их несовместимыми со старым программным кодом. Основное назначение этого модуля состоит в облегчении адаптации старых Qt-программ к Qt4. Разумеется, этот модуль не нужно использовать в ваших новых программах, написанных на базе Qt4. Некоторые рекомендации по адаптации старых Qt-программ к Qt4 можно найти в главе 49.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Похожие инструкции