Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 66
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Видео: 1. Даташиты: 14. Инструкции: 1. Новости: 4. Остальное: 5. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 10.
Участников: 3
Гостей: 63

KT315 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Глава 36. Рабочий стол

В тридцать шестой главе рассматриваются основные приёмы использования классов работы с рабочим столом операционной системы. Операционные системы предоставляют возможность размещения иконок в области оповещений и взаимодействий пользователя с приложением из этой области. Рассматривается класс QSystemTrayIcon, в котором реализованы механизмы работы с областью оповещений. Также рассматривается класс QDesktopWidget, предоставляющий доступ к графической области рабочего стола.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции