Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 204
Из них просматривают:
Аналоги: 43. Видео: 1. Даташиты: 112. Инструкции: 10. Магазин: 1. Новости: 10. Остальное: 3. Программы: 3. Производители: 1. Расчёты: 1. Торрент: 10. Форум: 8. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 201

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Глава 4. Библиотека контейнеров

Четвёртая глава содержит описание классов, которые в состоянии хранить в себе элементы различных типов данных и манипулировать ими. В этой главе описывается также различные категории итераторов. Контейнерные классы в Qt являются составной частью основного модуля, и знания о них необходимы на протяжении всей книги. Данная глава содержит описание механизма «Общих данных», дающего возможность экономично и эффективно использовать ресурсы. Все контейнерные классы – списки, словари, хэш-таблицы и др. – описаны в отдельности, особое внимание уделено классу строк QString и мощному механизму для анализа строк, «регулярное выражение», а также осуществляется знакомство с классом QVariant, объекты которого способны содержать в себе данные разного типа.

3
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Похожие инструкции