Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 162
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Видео: 1. Даташиты: 50. Инструкции: 4. Новости: 15. Остальное: 14. Ошибки: 1. Производители: 1. Расчёты: 1. Форум: 28. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 159

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Изменение/ Удаление компонентов

Изменение существующего компонента

 

Для внесения изменений в данные компонента следует вызвать на экран соответствующее диалоговое окно. Для этого следует произвести двойной щелчок по выбранному компоненту или, щелкнув по нему правой кнопкой мышки, выбрать в контекстном меню Компонент...


Изменение компонента



Совет:
Допускается выделение и редактирование некоторых параметров одновременно у нескольких компонентов. Для этого следует произвести выделение требуемых компонентов и двойным щелчком по одному из них вызвать диалоговое окно. Идентификатор компонента, по которому был произведен двойной щелчок, будет выделен синим цветом. После этого можно изменить, например, высоту шрифта идентификаторов у всех выделенных компонентов одновременно.



Удаление компонента

В любое время выбранный компонент может быть удален. При этом он теряет особенности компонента (идентификаторы), исчезает из перечня компонентов и превращается в обычный макрос.

Для удаления компонента следует нажать кнопку Удалить компонент.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Перед первым включением собранного усилителя выпаивайте из него выходные транзисторы и другие ценные детали.

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Похожие инструкции