Пользователей: 121
Из них просматривают:
Аналоги: 43. Видео: 1. Даташиты: 31. Инструкции: 7. Новости: 12. Остальное: 9. Программы: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 118

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Понятие макроса

Все объекты библиотеки Sprint-Layout представляют собой так называемые макросы. Макросом является как бы небольшой участок печатной платы с установленными на нем простейшими элементами, которые сгруппированы и, как правило, обозначают посадочное место электронного компонента ( например, микросхемы, резистора, транзистора и т.п.).

Программа Sprint Layout содержит некоторую библиотеку макросов, созданную ее разработчиками. Ее можно использовать  для разработки своих плат. Если требуется макрос, которого не существует в предлагаемой библиотеке, его можно создать самостоятельно и сохранить в существующей библиотеке.

Для получения более подробной информации обратитесь к разделам:

Библиотека макросов

Создание макроса

6
<< Меню >>  

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.