Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 148
Из них просматривают:
Аналоги: 50. Видео: 1. Даташиты: 38. Инструкции: 2. Новости: 14. Опросы: 1. Остальное: 8. Ошибки: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 29. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 144

an , evildesign , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Компоненты в библиотеке

При добавлении в проект объекта из библиотеки, его можно установить как обычный макрос или как компонент.

Если требуется установка объекта в качестве компонента, следует установить разрешение на с добавлением в перечень.


Компоненты в библиотеке


В этом случае любой макрос может быть установлен на рабочее поле со свойствами компонента. При переносе макроса с этим разрешением на плату, автоматически откроется диалоговое окно:


Компонент




Редактирование в библиотеке

Созданные компоненты могут быть занесены в библиотеку со своими идентификаторами. При этом идентификатор будет доступен для редактирования непосредственно в библиотеке. Для этого следует в окне просмотра библиотеки произвести двойной щелчок по выбранному идентификатору. Откроется диалоговое окно, в котором можно внести соответствующие изменения. При установке компонента из библиотеки, рядом с ним будут появляться его идентификаторы. Если компонент не требуется как таковой, следует снять разрешение на добавление в перечень.


Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Похожие инструкции