Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 114
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Видео: 1. Даташиты: 22. Инструкции: 6. Новости: 12. Остальное: 3. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 19. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 111

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

2.2.1 Обработка ошибок

При возникновении ошибки интерпретатор печатает сообщение и остаток содержимого стека. В интерактивном режиме, после этого снова выдается первичное приглашение. Если программа читается из файла, интерпретатор печатает сообщение об ошибке, остаток содержимого стека и выходит с ненулевым кодом завершения. (Исключения, перехваченные ветвью except в инструкции try, не являются ошибками в данном контексте.) Некоторые ошибки — внутренние противоречия и некоторые случаи нехватки памяти — являются безусловно фатальными и приводят к выходу с ненулевым значением. Все сообщения об ошибках выводятся в стандартный поток ошибок; нормальные сообщения, возникающие в процессе выполнения команд, направляются в стандартный поток вывода.

Нажатие прерывающей комбинации клавиш (обычно Ctrl-C) во время выполнения генерирует исключение KeyboardInterrupt, которое может быть обработано с помощью инструкции try.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Иногда в телевизоре гетинаксовые платы с печатным монтажом от повышенных температур обугливаются (выгорают).

Интересно

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Похожие инструкции