Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 160
Из них просматривают:
Аналоги: 57. Даташиты: 48. Инструкции: 2. Новости: 11. Остальное: 11. Ошибки: 2. Профиль пользователя: 6. Форум: 21. Чат: 2.
Участников: 5
Гостей: 155

an , alex01981 , anatoliy03 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

2.2.1 Обработка ошибок

При возникновении ошибки интерпретатор печатает сообщение и остаток содержимого стека. В интерактивном режиме, после этого снова выдается первичное приглашение. Если программа читается из файла, интерпретатор печатает сообщение об ошибке, остаток содержимого стека и выходит с ненулевым кодом завершения. (Исключения, перехваченные ветвью except в инструкции try, не являются ошибками в данном контексте.) Некоторые ошибки — внутренние противоречия и некоторые случаи нехватки памяти — являются безусловно фатальными и приводят к выходу с ненулевым значением. Все сообщения об ошибках выводятся в стандартный поток ошибок; нормальные сообщения, возникающие в процессе выполнения команд, направляются в стандартный поток вывода.

Нажатие прерывающей комбинации клавиш (обычно Ctrl-C) во время выполнения генерирует исключение KeyboardInterrupt, которое может быть обработано с помощью инструкции try.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Похожие инструкции