Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 105
Из них просматривают:
Аналоги: 33. Даташиты: 14. Инструкции: 3. Новости: 18. Остальное: 5. Программы: 1. Профиль пользователя: 2. Торрент: 1. Форум: 25. Чат: 3.
Участников: 6
Гостей: 99

MACTEP , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

2.2.1 Обработка ошибок

При возникновении ошибки интерпретатор печатает сообщение и остаток содержимого стека. В интерактивном режиме, после этого снова выдается первичное приглашение. Если программа читается из файла, интерпретатор печатает сообщение об ошибке, остаток содержимого стека и выходит с ненулевым кодом завершения. (Исключения, перехваченные ветвью except в инструкции try, не являются ошибками в данном контексте.) Некоторые ошибки — внутренние противоречия и некоторые случаи нехватки памяти — являются безусловно фатальными и приводят к выходу с ненулевым значением. Все сообщения об ошибках выводятся в стандартный поток ошибок; нормальные сообщения, возникающие в процессе выполнения команд, направляются в стандартный поток вывода.

Нажатие прерывающей комбинации клавиш (обычно Ctrl-C) во время выполнения генерирует исключение KeyboardInterrupt, которое может быть обработано с помощью инструкции try.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Интересно

Сортировать всякую всячину поможет магнит, завернутый в бумагу или полиэтилен.

Похожие инструкции