Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 235
Из них просматривают:
Аналоги: 97. Даташиты: 76. Инструкции: 4. Новости: 18. Остальное: 9. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 2. Торрент: 1. Форум: 25. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 231

an , anatoliy03 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Альтернативные IDE

Популярность, открытость и простота платформы Arduino вызвала большой вал сторонних программных решений. В основном это решения вокруг интеграции компилятора и бутлоадера Arduino в имеющиеся оболочки для программистов (IDE). Большой список этих инструментов имеется здесь. Среди них можно выделить как профессиональные инструменты вроде Eclipse, Microsoft Visual Studio, Atmel Studio так и инструменты для детей вроде Scratch for Arduino.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции