Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 85
Из них просматривают:
Аналоги: 27. Даташиты: 15. Инструкции: 3. Магазин: 1. Новости: 10. Остальное: 15. Программы: 1. Торрент: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 82

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Часть I. Среда разработки

В части I книги рассказывается об установке среды разработки Borland C++ Builder 6 и дается ее краткое описание. Читатель может сразу начать практическое знакомство со средой, производя ее установку и повторяя примеры программ, описанные в части I. Далее в этой части более детально описываются интерфейс среды разработки и средства для устранения ошибок и отладки программ.
Автор этой книги настоятельно рекомендует читать ее параллельно с практической работой на компьютере. Если читатель будет следовать рекомендациям автора, то уже через несколько часов он сможет почувствовать уверенность в своих силах и обретет навыки работы со средой разработки.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Похожие инструкции