Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 159
Из них просматривают:
Аналоги: 62. Даташиты: 47. Инструкции: 1. Магазин: 1. Новости: 19. Остальное: 6. Ошибки: 1. Производители: 3. Теги: 3. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 156

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Часть I. Среда разработки

В части I книги рассказывается об установке среды разработки Borland C++ Builder 6 и дается ее краткое описание. Читатель может сразу начать практическое знакомство со средой, производя ее установку и повторяя примеры программ, описанные в части I. Далее в этой части более детально описываются интерфейс среды разработки и средства для устранения ошибок и отладки программ.
Автор этой книги настоятельно рекомендует читать ее параллельно с практической работой на компьютере. Если читатель будет следовать рекомендациям автора, то уже через несколько часов он сможет почувствовать уверенность в своих силах и обретет навыки работы со средой разработки.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Похожие инструкции